0
(0)

     Открыть мини сыроварню большой проблемы нет. Очень много организаций согласны оборудовать цех всем необходимым. Есть две небольшие проблемы, решив которые, если есть средства на оборотный фонд и на оснащение цеха, можно приступить к реализации проекта «мини сыроварня»
       Первая проблема, решение которой зависит от технолога, чтобы он гарантировал  100% гарантию качества.
        Вторая проблема состоит в том, чтобы была уверенность, что произведенная продукция была продана.  Без решения этих проблем переходит на 300 литров молока просто некорректно.

        Вот блок схема принятия решения, который предлагаю я:

        И вот предложение, которое мне ближе:

— работаем, перерабатывая 60 литров в смену, минимизируем все затраты даже при необходимости останавливаясь, но не бросая;
—  за это время мы учимся технологии и продажам;
— это убережет возможных убытков более значимых;
— это создаст более комфортные финансовые условия;
— появится возможность резервировать финансы на другие проекты (поле);
— подготовимся к перезимовке (зимой труднее зарабатывать);
— этот вариант приносит планируемый убыток, который мы отнесем к инвестиционным вложениям.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.