0
(0)

Легко планировать, но не просто все двигать в производстве твердого сыра. Уважаемые сыроделы обращаются с просьбой помочь сбывать их продукт. Кто бы подсказал , как правильно поступить, чтобы и процесс производства шел, и привлеченные работники получали зарплату и была надежда на завтрашний день. В связи с этим думаю будет правильным посыл такой — не нужно торопить время, надо проявить максимальное спокойствие. Только тогда можно будет тихим сапом дойти до нужного результата. В этом деле торопиться не получится. Если ты в слаженно работающем механизме заменяешь только одну шестеренку, то процесс в большинстве случаях не остановится. А если все сто шестеренок новые и не притертые — результат может быть печальным.
В случае производства твердых сыров количество переменных большое количество, поэтому время от времени требуется технологический перерыв. На несколько дней, на несколько недель… Главное совсем не остановиться. Это я пишу потому, что приходится с этим сталкиваться. Надо время для осмысления, принятия решения на основе мозгового штурма в этом быстро меняющемся мире. Хотел бы услышать крик души тех, кто думает примерно так. Или я один сталкиваюсь с такими проблемами? Главное не опускать руки, время нам в помощь…

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.